Versions compatibles
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 896 mg
Recettes alternatives
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rougail saucisse et riz
50 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h