Risotto au chorizo

Risotto au chorizo

4.5 21 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • échalotes en gros morceaux
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chorizo en petits dés
    150 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • d'eau
    750 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 510.3 kcal / 2134.9 kJ
Protides 18.4 g
Lipides 23 g
Glucides 55.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 656.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...