
Appareils et accessoires
Risotto au chorizo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
échalotes en gros morceaux2
-
d'huile d'olive20 g
-
de chorizo en petits dés150 g
-
de riz spécial risotto250 g
-
d'eau750 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
510.3 kcal /
2134.9 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
23 g
Glucides
55.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
656.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Carottes Vichy
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Orangeade
5min