Appareils et accessoires
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Prép. 40min
Total 1h 30min
40 pièces
Ingrédients
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 Std. 35 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Ganache
20 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Meringue
10 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min