Appareils et accessoires
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Prép. 40min
Total 1h 30min
40 pièces
Ingrédients
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Mayonnaise bistro
5min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pain au lait
2h 20min
Meringue
10min
Crème pâtissière
15min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h