Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g water
- 1 waxed duck thigh, cut in 2 pieces
- 300 g waxed pork belly, cut in 3 pieces
- 100 g Chinese sausages
- 100 g Chinese liver sausages
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 20 g dark sesame oil (toasted)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4058 kJ / 970 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 mnt
Taiwanese three cup chicken
20 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Spring onion pork ribs
1h
Rice Wine Chicken
30 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55p
Yam Rice
45 min