Appareils et accessoires
Falernum syrup
Prép. 20min
Total 48h 20min
800 g
Ingrédients
-
spiced rum350 g
-
fresh limes zest only, no white pith9
-
almonds100 g
-
star anise4
-
allspice berries6
-
cinnamon quills3
-
whole cloves3
-
dried bay leaves3
-
water350 g
-
raw sugar (see Tips)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Sodium
112.1 mg
Protides
27.5 g
Calories
9969.6 kJ /
2382.8 kcal
Lipides
53.1 g
Fibre
36.1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
297.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facebook Live
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Chocolate ganache
20min
Traditional crème brûlée
25h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Crème pâtissière
15min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Grand Marnier® soufflé
1h
Basil oil
10min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Sabayon
15min
Tarte tatin
2h
Pavlova
6h