Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Recettes alternatives
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Black forest cake
5 Std.
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Gazelle horns
1h
Brioche slice with crumble
2 godz.
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min