Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")

Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")

3.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
14 portions

Ingrédients

Dough
  • milk
    230 g
  • salted butter cut into pieces
    60 g
  • white sugar
    20 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • egg
    1
  • plain flour
    500 g
  • salt
    1 tsp
Ricotta filling
  • ricotta (see Tips)
    500 g
  • white sugar
    50 g
  • dark chocolate chips
    80 g
  • candied citrus peel (see Tips)
    40 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • egg yolk lightly beaten
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 288.2 kcal / 1210.5 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 10.8 g
Glucides 37.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 275.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...