Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 1090 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Poires au sirop sous-vide
45min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au café
45min
Crème pâtissière XXL
15 Min