
Appareils et accessoires
Carrés aux framboises
Prép. 20min
Total 14h 10min
12 pièces
Ingrédients
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g de poudre d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Calories
435.2 kcal /
1815.7 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
24.2 g
Glucides
46.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
211.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Minibûche cerise amarena
40min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Couronne fruitée
6h
Soufflé au caramel
35min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Oladis (RU)
20min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Flan aux fruits rouges
1h
Victoria sponge cake
1h