Appareils et accessoires
Carrés aux framboises
Prép. 20min
Total 14h 10min
12 pièces
Ingrédients
La compote (la veille)
-
150 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre roux
-
150 g de pommes détaillées en dés
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
-
25 g de farine de blé type 55
-
25 g de beurre doux
-
25 g de sucre roux
-
25 g poudre d'amande
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
211.6 mg
Protides
6.5 g
Calories
1815.7 kJ /
435.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pomme-raisin
35 min
Entremets chocolat-café
4 h
Minicannelés aux speculoos
1 h 20 min
Bouchées aux trois chocolats
2 h 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 h 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 h 40 min
Gâteau de Pâques
1 h 50 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 h 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 h 40 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 h 45 min
Roulés briochés au chocolat
2 h 40 min