Appareils et accessoires
Sachertorte
Prép. 40min
Total 14h 30min
10 parts
Ingrédients
Le biscuit (la veille)
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
-
200 g de pâte d'amande coupée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
-
150 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de crème liquide
-
20 g de miel
-
50 g de beurre coupé en dés
-
3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
-
130 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
260 g de crème liquide
-
50 g de miel
-
50 g de beurre en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2760 kJ /
662 kcal
Lipides
48 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Christmas puddings
7 godz.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min