Appareils et accessoires
Sachertorte
Prép. 40min
Total 14h 30min
10 parts
Ingrédients
Le biscuit (la veille)
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
-
200 g de pâte d'amande coupée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
-
150 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de crème liquide
-
20 g de miel
-
50 g de beurre coupé en dés
-
3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
-
130 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
260 g de crème liquide
-
50 g de miel
-
50 g de beurre en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2760 kJ /
662 kcal
Lipides
48 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux myrtilles
45min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Carrés aux framboises
14h 10min
Sachertorte à étages
8h 10min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min