Appareils et accessoires
香椿炖蛋
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
香椿 去除根部65 克
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
蛋 约200克4 颗
-
生抽5 克
-
水 按步骤添加700 克
-
麻油5 克
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 2 人份
Sodium
2675.9 mg
Protides
27.6 g
Calories
1501 kJ /
359 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recettes
Chine
Chine