香椿炖蛋

香椿炖蛋

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 香椿 去除根部
    65 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 约200克
    4 颗
  • 生抽
    5 克
  • 按步骤添加
    700 克
  • 麻油
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 2 人份

Sodium 2675.9 mg
Protides 27.6 g
Calories 1501 kJ / 359 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...