Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante

Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
    1050 g
  • dentes de alho
    2
  • açúcar
    10 g
  • cebola
    60 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pinhão
    30 g
  • malagueta vermelha cortada em pedaços
    1
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 330 kcal / 1379 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 11 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 443.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...