Versions compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 443.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de espargos verdes
50 Min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Salada Coreana de pepino - TM6
Keine Bewertungen
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h