Versions compatibles
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zalm en aardappelen
- boter, om in te vetten
- 4 verse zalmfilets, ontveld (120-200 g per stuk, ong. 2 cm dik)
- 1 citroen, bij voorkeur biologisch, geraspte schil en sap
- 1 ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 500 g water
- 600 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
Champignonroomsaus
- 100 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 300 g verse champignons, in plakjes
- 50 g droge witte wijn
- 50 g room
-
200
g smeerkaas (bijv. La vache qui rit ®)
ou 200 g roomkaas - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- zout, naar smaak
- vers gemalen peper, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Courgette en ham lasagne
1 Std. 5 Min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 godz. 30 min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Portugees crème brûlée
25 Min
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
Pas d’évaluation
Chili con carne
40 Min
Vegan hazelnoot chocopasta
20 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
Bevroren aardbeidaiquiri
10 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min