Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Leche frita
2 Std.
Panacota de matcha
2 Std.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Bolo de matcha
45 Min