Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
1 dose

Ingrédients

  • chalota
    30 g
  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    6
  • morangos cortados em metades
    5
  • água
    170 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • massa tipo fusilli de espelta
    80 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 536 kcal / 2243 kJ
Protides 14 g
Lipides 22 g
Glucides 74 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 20 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...