Appareils et accessoires
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Prép. 10min
Total 25min
1 dose
Ingrédients
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
20 mg
Protides
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Feijão com legumes no forno
30min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Poke vegetariano
50min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Cuscuz de Legumes
25min