Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estufado de amendoim africano
50min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Torta de camarão
45 min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Fondant de caramelo
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Bolonhesa sem carne
45 min