Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 124.9 g
- Lipides
- 156.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min