Appareils et accessoires
Tandoori Marinade
Prép. 5min
Total 10min
210 g
Ingrédients
-
hot paprika1 Tbsp
-
ground cloves1 tsp
-
garam masala1 ½ tsp
-
ground cayenne pepper2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground cumin1 Tbsp
-
ground turmeric¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
freshly squeezed lemon juice (approx. 1 large lemon)30 g
-
garlic cloves4
-
vegetable oil25 g
-
coarse sea salt2 ½ tsp
-
Greek yoghurt85 g
-
fresh root ginger peeled, cut in rounds (2 mm)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 210 g
Sodium
4830 mg
Protides
9.6 g
Calories
1870 kJ /
452 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magical Marinades
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Tikka Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Onion Bhaji
45 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min