Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 602.2 mg
Recettes alternatives
Pea and mint soup
20min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Gluten free focaccia bread
1h
Umami Paste
5 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Citrus dust
4 godz. 10 min
Pil pil sauce
5 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h