![Karamel varkensvlees Karamel varkensvlees](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D44D663-80CD-4AC2-971E-204C6835A1A5/Derivates/e9b7348b-5bcb-4242-845a-9257b1854e66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
ou 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Snelle Thaise kipcurry
40 min
Rundvlees Stroganoff
1 godz.
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Kipfilets pizzaiola
55min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Roergebakken champignons
55min
Vloeibare karamel
25min
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Griekse varkensstoofpot
45min
Kip garam masala
50 min
400-500 g ui karameliseren
50 min
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min