Karamel varkensvlees
TM6

Karamel varkensvlees

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g olijfolie
  • 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
  • 15 g verse gember, fijngehakt
    ou 5 g gemalen gember
  • 2 g Franse vierkruidenmix
  • 25 g sojasaus
  • 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
  • 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
  • 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Protides
30 g
Glucides
28 g
Lipides
36.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
463.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives