Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g butter, cut into pieces
- 550 g water
- ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 180 g fresh mushrooms, sliced
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2258.6 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 448.6 mg
Recettes alternatives
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Polenta
25min
Polenta zucchini slice
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Vegan parmesan shards
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Pea and garden mint fritters
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Savoury stuffed pumpkin
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Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
15min