Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 207 mg
Recettes alternatives
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Caesar salad di tonno
35 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Caesar salad
45 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min