Appareils et accessoires
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prép. 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingrédients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protides
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Lipides
1 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
197 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Herbes salées
15min
Ginger beer
24h
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Daïquiri framboise
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Marmelade de citron
45min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Soupe au citron vert
45min
Noix au curcuma et au miel
20min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min