Appareils et accessoires
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prép. 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingrédients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protides
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Lipides
1 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
197 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Sauce café-crème
35min
Margarita au concombre et au piment
5min
Sel citronné aux herbes
1h
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min