Appareils et accessoires
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prép. 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingrédients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protides
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Lipides
1 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
197 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Briouats
35min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Gelée de poire
10h
Chutney à la cerise
50min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sirop de gingembre
1h
Pain libanais épicé
3h 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Glace "fior di latte"
4h 15min
Lemon curd sans beurre
20min