Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro, doppio concentrato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protides
- 72.9 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 115 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45min
Risotto alla milanese
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min