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Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (optionnel)
ou 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (optionnel) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
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