Versions compatibles
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (optionnel)
ou 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (optionnel) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Feta al cartoccio
25 Min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Zuppa di zucca
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min