Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et à la mélasse
Prép. 15min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes décortiquées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de mélasse de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
34.7 mg
Protides
4.7 g
Calories
678.8 kJ /
162.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Energy balls carotte et avoine
50min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain à la banane
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min