Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et à la mélasse
Prép. 15min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
240 g d'amandes décortiquées
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
60 g de mélasse de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
34.7 mg
Protides
4.7 g
Calories
678.8 kJ /
162.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pain à la banane
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min