Pavlova végétalienne
TM6 TM5 TM31

Pavlova végétalienne

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Les meringues à l'aquafaba

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 1 c. à soupe de jus de citron

La chantilly à la noix de coco

  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de fruits rouges frais variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1194 kJ / 285.4 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
30 g
Lipides
18.1 g
Graisses saturées
15.5 g
Fibre
3 g
Sodium
5.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives