Appareils et accessoires
Pavlova végétalienne
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h