Appareils et accessoires
Pavlova végétalienne
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min