Leek Leaf Chicken Rolls

Leek Leaf Chicken Rolls

4.3 8 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • walnut halves
    40 g
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
    1 pinch dried thyme
  • ground black pepper
    1 pinch
  • leek cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
    110 g
  • bacon, any type
    50 g
    sun-dried tomatoes
  • olive oil
    40 g
  • boiling water for soaking
  • chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
    8
  • salt
    8 pinches
  • ground black pepper
    8 pinches
  • soy sauce plus extra for serving
    1 Tbsp
  • water
    500 g
  • soy sauce for serving

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 639 mg
Protides 30.5 g
Calories 1814.8 kJ / 433.8 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...