Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fyll
-
5
g estragon, fersk
ou gressløk, fersk, delt i biter (4 cm) - 80 g artisjokkhjerter, i olje, drenert
- 100 g ricotta ost, fersk
- ½ ts havsalt
- ½ ts malt svart pepper
Kyllingrullade og paprikasaus
- 3 kyllingbryst, uten skinn og bein (ca. 180 g - 200 g hver)
- 1400 - 1500 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
ou 1 ts askorbinsyre - 2 rød paprika, delt i to og frø fjernet
- 4 hvitløksfedd, uskrellete
- 40 g olivenolje
- ¼ ts havsalt
- 1 klype malt svart pepper
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg