Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Kyllingrullade med Paprikasaus
TM6

Sous-vide Kyllingrullade med Paprikasaus

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Fyll

  • 5 g estragon, fersk
    ou gressløk, fersk, delt i biter (4 cm)
  • 80 g artisjokkhjerter, i olje, drenert
  • 100 g ricotta ost, fersk
  • ½ ts havsalt
  • ½ ts malt svart pepper

Kyllingrullade og paprikasaus

  • 3 kyllingbryst, uten skinn og bein (ca. 180 g - 200 g hver)
  • 1400 - 1500 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
  • 30 g sitronsaft (se tips)
    ou 1 ts askorbinsyre
  • 2 rød paprika, delt i to og frø fjernet
  • 4 hvitløksfedd, uskrellete
  • 40 g olivenolje
  • ¼ ts havsalt
  • 1 klype malt svart pepper

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
1756 kJ / 420 kcal
Protides
52 g
Glucides
3 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3.5 g
Sodium
188 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives