Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olivenolje
- 200 g rødløk, delt i båter
- 150 g gulrøtter, delt i skiver (5 mm)
- 70 g stangselleri, delt i skiver (5 mm)
- 80 g rødvin
- 4 svinekjaker (ca. 150 g hver)
- 1 ts havsalt
- ½ ts malt svart pepper
- 2 ts rosmarin, fersk
- 1300 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
ou 1 ts askorbinsyre
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg