Terrine de carnes com ginja

Terrine de carnes com ginja

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 9h 30min
10 doses

Ingrédients

  • bacon cortado em fatias
    300 g
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • carne de porco picada
    450 g
  • carne de frango picada
    300 g
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g
  • ketchup
    1 c. sopa de
  • brandy
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pistácio s/ casca e c/ sal
    30 g
  • ginja
    40 g
  • peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
    200 g
  • pimento morrone
    250 g
  • peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 446 kcal / 1866.2 kJ
Protides 26.7 g
Lipides 34.4 g
Glucides 4.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 404 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...