Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fire pătrunjel proaspăt, doar frunzele
- 50 g ceapă, tăiată sferturi
- 800 g apă
- 650 g cartofi, tăiați cuburi (1 cm)
- 400 g fileuri de somon proaspăt, fără piele
- 20 g maioneză
- 10 g zeamă de lămâie
- 1 - 2 prize sare
- 1 - 2 prize ghimbir măcinat
- 1 - 2 prize piper negru măcinat
- 30 g pesmet
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette cu șofran și crevete
30 Min
Linguine cu bacon și crevete
35min
Castane la Varoma
55 Min
Tartă cu ciuperci
50 min
Kuglof cu cremă de vanilie
1 godz. 20 min
Roșii umplute cu brânză de capră
40min
Turtă dulce de Crăciun (Polonia)
1h 25min
Clătite cu spanac, jambon și ricotta
1 godz. 45 min
Biscuiți-amuletă
1 godz. 20 min
Supă cu paste și fasole
40min
Tarte portugheze cu cremă (Pastéis de Nata)
55 Min
Sorbet de fructe congelate
5 Min