Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Gnocchi bicolore
2h
Korma di verdure con anacardi
55 min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Dim sum di verdure
1h 30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Vanillekipferl
45 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min