![Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci) Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d54c7861aef5fd793c4a627b695898c/Derivates/d82fb64c404740d651959d49511fb45e500ac7e7.jpg)
Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strangolapreti alla trentina
4h
Lemon Curd
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Momo
2 Std.
Spätzle al formaggio
1hod. 10min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.