Appareils et accessoires
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Prép. 15min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
285.2 mg
Protides
8.3 g
Calories
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tirtlan
1 godz. 30 min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Pinza triestina
6 godz.
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.