Dip façon salade César
TM6 TM5

Dip façon salade César

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs durs, écalés, coupés en deux
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de yogourt nature
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 8 tranches de lard à rôtir
  • pain en bâtonnets (2 cm x 6 cm)
  • sucrines (env. 200 g), coupées en six dans la longueur

Infos nut.
par 1 portion
Calories
823 kJ / 197 kcal
Protides
10 g
Glucides
13 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives