Skolebrød (panini norvegesi)

Skolebrød (panini norvegesi)

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
12 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte intero
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di zucchero
    50 g
  • di sale
    2 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di cardamomo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    250 g
Crema pasticcera
  • di latte intero
    125 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi)
    125 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    20 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    40 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 274.3 kcal / 1147.5 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 10.4 g
Glucides 42 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 89.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...