Appareils et accessoires
Pain d'épices
Prép. 5min
Total 3h
30 tranches
Ingrédients
-
de beurre et un peu pour le moule15 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule525 g
-
de miel liquide675 g
-
de lait375 g
-
de sucre en poudre300 g
-
d'épices à pain d'épices3 c. à soupe
-
œufs3
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 tranche
Calories
192.7 kcal /
806.2 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
1.6 g
Glucides
42.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
142.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada