Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

4.4 39 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

La garniture
  • 1 échalote
  • 100 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
  • 10 g de beurre
  • 90 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
La sauce béchamel
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de lait
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • poivre moulu à discrétion
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
  • 100 g de quenelle nature, coupée en rondelles
  • 4 vol-au-vent, prêts à garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.3 g
Calories 1691 kJ / 405.3 kcal
Lipides 27.5 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...