![Butternut Queso (Matthew Kenney) Butternut Queso (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d72823d8db30f7cf61a381aaef6bd505/Derivates/f79a552d2bf84eb6f87b911dc83627c42c285e82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g cashews
- water, to soak
- 170 g butternut pumpkin, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
- 450 g liquid vegetable stock or water, plus 2 tsp vegetable stock paste
- 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried chilli flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- fresh tomato salsa, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh coriander, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 13368.3 kJ / 3195.1 kcal
- Protides
- 77.9 g
- Glucides
- 121.3 g
- Lipides
- 283.9 g
- Graisses saturées
- 46.4 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodium
- 2106.5 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Brak ocen
Boiled Eggs
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Apple sauce
20 Min
Kimchi queso dip
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Apple and spice shrub
48 godz. 35 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
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Blended mixed vegetable soup
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Corn chips with salsa roja
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