Appareils et accessoires
Cake au citron vert
Prép. 10min
Total 1h
11 parts
Ingrédients
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
380 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
480 g de sucre en poudre
-
le zeste de 5 citrons verts non traités
-
7 œufs
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
35 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
132.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
2092.2 kJ /
500.1 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
70.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 50min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau à l'orange
1h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake à la noix de coco
55min
Cake à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau tout citron
55min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min