Cake au citron vert

Cake au citron vert

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
11 parts

Ingrédients

  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 380 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 480 g de sucre en poudre
  • le zeste de 5 citrons verts non traités
  • 7 œufs
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 132.2 mg
Protides 7.9 g
Calories 2092.2 kJ / 500.1 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 70.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...