Cake au citron vert

Cake au citron vert

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
11 parts

Ingrédients

  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
    140 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    380 g
  • de sucre en poudre
    480 g
  • le zeste de 5 citrons verts non traités
  • œufs
    7
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de rhum
    35 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 500.1 kcal / 2092.2 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 20.3 g
Glucides 70.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 132.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...