Pork larb

Pork larb

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di menta fresca le foglioline lavate
    5 g
  • di foglie di coriandolo, fresche
    5 g
  • di arachidi tostate non salate
    20 g
  • peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati
    1 - 2
  • di scalogno a metà
    80 g
    80 g di cipolla, a metà
  • di cipollotti a pezzi
    70 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di carne trita di maiale
    400 g
  • di salsa di pesce
    15 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di insalata
    12 foglie
  • lime a spicchi
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 293.8 kcal / 1229.3 kJ
Protides 23 g
Lipides 20 g
Glucides 5.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 310.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...