Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
TM6

Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pâte à pizza

  • 255 g d'eau
  • 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
  • 410 g de farine à pizza (type 00)
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel de mer

Mozzarella aux noix de cajou

  • 355 g de noix de cajou
  • 425 g d'eau, plus un supplément pour faire tremper
  • eau glacée, pour le bain d’eau glacée
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • semoule de maïs, pour saupoudrer
    ou farine tout usage, pour saupoudrer
  • sauce à pizza

Infos nut.
par 1 portion
Calories
807 kJ / 192.9 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
10.6 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
1.2 g
Sodium
280.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives