Appareils et accessoires
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 12h 50min
20 portions
Ingrédients
Pâte à pizza
-
255 g d'eau
-
1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
-
410 g de farine à pizza (type 00)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
-
355 g de noix de cajou
-
425 g d'eau plus un supplément pour faire tremper
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
farine tout usage, pour saupoudrersemoule de maïs pour saupoudrer
-
sauce à pizza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
807 kJ /
192.9 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux bleuets
1j
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 menit
Julius à l'orange
5 menit
Petits choux arc-en-ciel
1j 25 menit
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3j 35 menit
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6j 10 menit
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 menit
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1j 35 menit
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 menit
Confiture de bleuets
45 menit
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3j 20 menit
Pâté chinois
1j 30 menit