Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
TM6 TM5

Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei

4.6 (120 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
    ou ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
  • 30 g Öl
  • 600 g Tomaten, in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 240 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 4 Eier
  • 4 Maistortillas
  • 2 Avocados, reif

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2309 kJ / 552 kcal
Protides
21 g
Glucides
50 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
16.5 g
Sodium
1458 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives