Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers pistache et framboise
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Latte glacé à la citrouille
35min
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Eclair caramel-noisette
2h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min