Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à cookie crue
15 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.