Appareils et accessoires
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Prép. 10min
Total 2h 50min
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
175 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
200 g de crème liquide légère
-
320 g de lait concentré non sucré
-
260 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
291.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2245.4 kJ /
537.8 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Le Détox (Métrique)
5min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Pizza fantôme
1h 45min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Glace papaye-coco
4h 10min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min