Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

4.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
  • fiocchi di sale q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
  • 100 g di Feta a pezzi
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 15 g di uva passa
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
  • glassa di aceto balsamico per guarnire
  • timo fresco per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 406.6 mg
Protides 6.7 g
Calories 1020.3 kJ / 243.9 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 33.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...