Appareils et accessoires
Salmon Tartare
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
pink peppercorns1 tsp
-
fresh dill leaves only2 sprigs
-
fresh salmon fillet (sushi quality), skinless cut into 2 pieces7 oz
-
freshly squeezed lemon juice1 oz
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
Worcestershire sauce¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
watercress leaves or mixed salad2 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
580.6 kJ /
138.8 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada
The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis