Versions compatibles
Lasagne di grano saraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di grano saraceno
- 400 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
- 120 g di acqua
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Salsa bolognese
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- 500 g di carne trita di manzo
- 100 g di vino rosso
- 800 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 1 foglia di alloro secca
Besciamella
- 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di burro a pezzi
- 700 g di latte
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 867.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti pupazzo di neve
2h
Burger vegetali
5h
Salame di cioccolato
3小时 10 分钟
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Frittelle di carnevale
1h 10 min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Polenta
1h
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Base per pizza
49h 30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Impasto per pizza di Kamut®
2h