Pasta alla ionica

Pasta alla ionica

4.8 168 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 peperone rosso a listarelle
  • 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 822 mg
Protides 15.2 g
Calories 2087.8 kJ / 499 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 68.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...