Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

4.7 35 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    20 g
  • Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
    300 g
  • Pfeffer
    2 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • frische Pilze geviertelt (z. B. Champignons)
    130 g
  • Wasser
    15 g
  • Speisestärke
    5 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Senf (z. B. Dijon-Senf)
    ½ TL
  • Sahne
    120 g
  • Gewürzgurken (optionnel) in Streifen
    25 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 1871 kJ / 449 kcal
Lipides 31 g
Fibre 1.9 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...