Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)

Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)

4.8 91 évaluation
Prép. 15min
Total 4h
16 porcji

Ingrédients

  • 90 g mąki ryżowej, białej (patrz wskazówka)
  • 80 g skrobi ziemniaczanej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia, bezglutenowego (optionnel)
  • 60 g migdałów, w płatkach
  • 8 jajek
  • 200 g cukru

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 31.1 mg
Protides 3.9 g
Calories 587.7 kJ / 140.5 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...