Versions compatibles
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 godz. 35 min
Choronsaus
20 Min
Kip- en aspergetaartjes
1hod. 35min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Peergelei
Pas d’évaluation
Mousse van kaas
10 min.
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Forelmousse
5 Min