Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.3 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1306.2 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (Simplicité)
2sa 20 dk
Pain cocotte
2sa 20 dk
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pain ciabatta
3sa 45 dk
Baguette viennoise
4hod. 25min
Brioche "super bonne"
3h