Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.3 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1306.2 mg
Recettes alternatives
Brioche "super bonne"
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain express (Simplicité)
1ωρ. 15 λεπτ.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Beignets au four
2ωρ.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain de mie
3h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min