Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Gozleme
1h 40min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pides aux trois fromages
1h 40min
Simit
2h 10 min
Msemen
40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min