
Appareils et accessoires
Pains pogaca turcs
Prép. 15min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
de beurre en morceaux50 g
-
d'eau minérale100 g
-
de lait100 g
-
d'huile neutre25 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner500 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
247 kcal /
1036 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Simit
2h 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min