Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, voor de vorm
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g pijnboompitten
- 25 blaadjes verse basilicum
- 100 g olijfolie
- 3 eieren
- 150 g bloem, en iets meer voor de vorm
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
- 100 g melk
- 4 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 4 snuifjes vers gemalen peper, naar eigen smaak
- 150 g zongedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Pas d’évaluation
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Amandelpap
10 min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Halloween pompoentaart
4 Std.
Portugees crème brûlée
25min
Chocolade hazelnootpasta
2h
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20 min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min